Пошаговый рецепт: Мясные рулетики "Эскимо на палочке" |
1. Свинину нарезать как на отбивные, отбить, посолить, добавить специи, смазать измельченным чесноком, дать промариноваться 1 час. 2. Фольгу нарезать на квадраты, чтобы можно было завернуть скрученное мяско. 3. Морковь нарезать крупной соломкой, филе кусочками, замоченный чернослив разрезать пополам. 4. Мясо разложить на фольгу, в центр положить филе куриное, морковь, чернослив. 5. Свернуть мясо с начинкой в рулетик. 6. Завернуть в фольгу, по бокам концы фольги завернуть вовнутрь. 7. Рулетики выложить на противень, подлить 1 стакан воды, выпекать в духовке 40-45 минут при температуре 180-200 градусов (в зависимости от духовки). 8. Готовые рулетики с одной стороны проткнуть шпажкой, на шпажку нанизать чернослив или маслину с оливкой. Если вы используете палочки от мороженого, то их следует закручивать вместе с фольгой, чтобы треть палочки была внутри рулетика. Подавать с гарниром. Нам потребуется: Свинина 600 г (шейной части), Куриное филе 100 г, Чернослив 6 шт, Морковь 1 шт, Чеснок, соль, специи по вкусу. Рекомендуем: Куриные рулетики в беконе Ингредиенты
Вкусные ароматные рулетики с интересной начинкой. В качестве начинки можно использовать грибы, яйца, лук и т. д. Вместо куриного филе можно использовать филе индейки. Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 рулетиков. Филе пропустить через мясорубку. Булочку замочить в молоке. Булочку отжать, смешать с фаршем. Орехи измельчить. Чернослив мелко нарезать. Смешать орехи и чернослив. Из фарша сформировать лепешечку. В середину лепешечки положить немного начинки. Слепить котлетку. Обернуть ее полоской бекона. Выложить рулетики в форму для запекания. Приятного аппетита. |
Добавлено: 15-09-, 21:56 Просмотров: 653