Пошаговый рецепт: Шарлотка |
Ингредиенты:4 яйца Рецепт приготовления Форму для выпечки застелить пекарской бумагой. Яблоки почистить от кожуры. Нарезать дольками. Яйца взбить миксером. Примерно 1 минуту. Продолжая взбивать добавить сахар. Взбивать еще 1 минуту. Добавить муку. Взбивать еще секунд 30. Яблоки выложить в форму. На яблоки вылить тесто. Постучать по дну формы, что бы тесто равномерно распределилось. Выпекать в разогретой духовке до 180 градусов 35-40 минут. Во время выпекания духовку открывать нельзя. Приятного аппетита! Рекомендуем: Ароматный пирог с большим колличеством яблок 550-600 г кислых яблок (лучше всего брать «Антоновку») |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2024, 13:56 Просмотров: 1293
|