Пошаговый рецепт: Холодец, холодец рецепт, свиной холодец, приготовление холодца, холодец рецепт приготовления, рецепт холодца |
Чтобы приготовить холодец вам потребуется: - свиные ноги - 1-2 штуки; - морковь - 1-2 штуки; - соль, лавровый лист, перец горошком; Рецепт приготовления холодца: 1. Свиные ноги промыть, положить в кастрюлю, залить большим колличеством воды, варить на медленном огне 3-4 часа. Рекомендуем: Холодец из свиных ножек (студень) Студень или в просторечии холодец употребляют и как второе блюдо, и в качестве закуски. Традиционно холодец готовят из свиной или телячьей головы, и это самый вкусный вариант, гораздо превосходящий во вкусе холодец из мясной вырезки. Желатин не применяется, так как в молодом мясе содержится достаточное количество клейких веществ. Ингредиенты для холодца
Так же можно варить студень из телячьей головы и телячьих ножек. Приготовление холодца
|
Популярные рецепты
Добавлено: 15-10-2024, 18:31 Просмотров: 2259
|