Пошаговый рецепт: Студень говяжий |
Студень говяжий, холодец – традиционные блюда новогоднего стола, наряду с любимыми салатами вроде «оливье» и «селедки под шубой», бокалом «Советского Шампанского» и яркими ароматными мандаринами.
Под студнем обычно имеют в виду блюдо исключительно из говядины. А холодцом, в отличие от студня, именуют блюдо, которое получают в ходе смешивания свиного и говяжьего бульона или только из свинины. Ингредиенты для студня говяжьего
Рецепт приготовления студня говяжьего
Рекомендуем: Студень из свинины с овощами Рецепт студня из свинины с овощами Состав блюда:
Инструкции:
К свиному студню с овощами хорошо подходят пряные соусы, майонез и салаты в маринадах. Приятного аппетита! |
Добавлено: 20-01-, 22:23 Просмотров: 1332