Пошаговый рецепт: Язык свиной заливной |
Ингредиенты:
Приготовление:Язык тщательно помыть и опустить в холодную воду. Когда вода закипит, снять шумовкой пену и добавить 1 луковицу (шелуху не снимать), морковь, соль, лавровый лист и перец. Варить на слабом огне 2 часа. Вынуть язык и обдать холодной водой, чтобы легче снять шкурку.В горячем бульоне (1 стакан) развести желатин. Язык разрезать поперек на ломтики и залить бульоном. Украсить блюдо дольками моркови. Когда бульон остынет, убрать блюдо в холодильник для застывания. Подавать с хреном, горчицей или аджикой Рекомендуем: Заливной язык В Новогодние праздники все должно быть особенным, изысканным. Заливной язык отлично подойдет для праздничного стола - блюдо беспроигрышное. Ингредиенты для заливного языка
1 говяжий язык можно заменить на 2 свиных или телячьих. Рецепт приготовления заливного языка
|
Добавлено: 28-02-, 08:48 Просмотров: 1369