Пошаговый рецепт: Мясной рулет под сыром с грибами |
Такой рулет станет прекрасным блюдом к праздничному столу. Основой для рулета служит фарш, можно брать не только свиной, но и куриный, а так же индюшиный. Начинкой же станут шампиньоны. Для приготовления мясного рулета понадобится рукав для запекания или фольга. Разрезать на порционные куски нужно после полного остывания рулета. Такая закуска получается сочной и ароматной, за счет грибов и запеченной корочки из сыра. Время подготовки: 30 мин Кол-во порций: 6
Рекомендуем: Мясной рулет с сыром и грибами, рецепт рулета, рулет из фарша Для приготовления рулета понадобится: - мясной фарш (говядина или свинина+говядина), 300 гр; - 1 небольшая луковица; - 100 гр шампиньонов; - 150 гр сыра; - соль, специи для мяса. Рецепт рулета. 1. Добавим в фарш пропущенный через мясорубку лук, соль и специи. На фольгу ровным слоем выложим фарш. 2. Потрем на терке сыр и выложим сверху ровным слоем. 3. ПРомоем и порежем грибы, выложим их следующим слоем. 4. Завернем фарш с сыром и грибами в колбаску с помощью фольги. 5. Плотно завернем рулет в фольгу, желательно в несколько слоев. 6. Отправим рулет в разогретую до 250 градусов духовку на 30 минут. После того, как рулет пропечется, ему нужно дать остыть, затем положить в холодильник на 30 минут. 7. Мясной рулет с сыром и грибами готов! Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 29-10-2024, 13:59 Просмотров: 2547
|