Пошаговый рецепт: СУП ГРИБНОЙ СО СЛИВКАМИ |
Ингредиенты:На 3-литровую кастрюлю : • 1 крупная картофелина, • 200-250 г шампиньонов, • 2 небольшие куриные грудки, • 1 средняя луковица, • 1 стакан сливок (10%), • 2 лавровых листа, соль, • перец черный молотый. Приготовление:Картофель очистить и нарезать небольшими кубиками. Положить в кастрюлю, залить водой и поставить на медленный огонь. Мелко нарезать лук и добавить к картофелю. Варить 20-25 мин. Куриную грудку и грибы нарезать соломкой, добавить в суп, варить 5-7 мин. Затем влить в суп сливки, положить лавровый лист, соль и перец. Дать закипеть, снять с огня. Готовый суп можно посыпать мелко нарезанной зеленью. Рекомендуем: Гречневый суп Ингредиенты
Сытный, полезный суп. Его любят и взрослые, и дети. Количество ингредиентов указано на четырехлитровую кастрюлю. Мясо нарезать небольшими кусочками Залить водой, варить 1-1.5 часа. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Картофель нарезать кубиками или брусочками. Гречку немного прокалить на сухой сковороде. На растительном масле обжарить лук. Добавить морковь, обжарить. В бульон добавить картофель, посолить. После того, как бульон закипит, добавить гречку, варить 10 минут. Затем добавить лук и морковь, варить до готовности. Затем добавить лавровый лист, перец. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2025, 13:57 Просмотров: 4220
|