Кулинарные рецепты » Закуски » Свиные рулетики с сыром

Свиные рулетики с сыром


Свиные рулетики с сыром


Ингредиенты:
свинина - 600 грамм
зеленый лук - 100 грамм
твердый сыр - 150 грамм
чеснок - 2 зубчика
яйца - две штуки
мука - 3-4 ст. ложки
панировочные сухари - 3-4 ст. ложки
растительное масло - 6-8 ст. ложки
соль - одна чайная ложка
Способ приготовления:

Мякоть свинины хорошенько помойте, обсушите и нарежьте поперек волокон на плоские кусочки. После этого отбейте при помощи кухонного молотка, как можно тоньше и посолите по вкусу.

Зеленый лук помойте, обсушите при помощи бумажного полотенца и меленько нарежьте. Чеснок почистите и нарежьте меленькими кусочками. Твердый сыр натрите на среднюю терку. Соедините в отдельной мисочке тертый сыр, чеснок и лук. Все тщательно перемешайте.

На каждый подготовленный кусок свинины выложите по немногу приготовленной начинки. Сверните свинину с начинкой в рулетики и сколите для надежности зубочистками. После этого обваляйте каждый рулетик в муке, обмакните в слегка взбитые яйца и запанировать в сухарях.

Жарьте на раскаленном растительном масле со всех сторон до румяности. После этого выложите обжаренные рулетики в смазанную растительным маслом форму для запекания, поставьте в нагретую духовку и запекайте около 5-10 минут, при температуре 180 градусов.

Рецепт Свиные рулетики с сыром подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Рекомендуем: Мясные рулетики в духовке
Мясные рулетики в духовке

Ингредиенты:
филе свинины - 500 грамм
грибы - 300 грамм
репчатый лук - 200 грамм
майонез или сметана - 150 грамм
кетчуп или томатной паста - 150 миллилитров
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки и смазки
Способ приготовления:

Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и добавьте к лук. Жарьте до тех пор, пока вся жидкость не испариться. Посолите и поперчите.

После этого мясо помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, отбейте и слегка посолите. После этого на каждый отбитый кусочек мяса выложите начинку из грибов и сверните в рулетики. Готовые рулетики закрепим зубочистками и обжарьте на растительном масле.

Отдельно смешайте майонез с томатной пастой или кетчупом.

После этого рулетики выложите в смазанную растительным маслом форму, залейте приготовленным соусом и поставьте в духовку. Зпекать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и готовьте в течение 30-40 минут.

Мясные рулетики в духовке готовы.

Рецепт Мясные рулетики в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  16-01-2015, 10:33   Просмотров: 1417   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.