Пошаговый рецепт: Как приготовить рагу из свинины |
Это вкусное горячее блюдо, его тушат в духовке или на сковородке. Его можно готовить с разными овощами и кореньями и сделать более пикантным при помощи приправ и соусов. Многих людей интересует, как приготовить рагу из свинины. Ниже приведен рецепт его приготовления. Вам понадобится:
Мясо помойте в холодной воде и потом порежьте его кубиками. Морковку нашинкуйте соломкой. Зеленый лук мелко порубите, а укроп разберите на небольшие веточки. Если у вас зеленый горошек не консервированный, а замороженный, то его нужно проварить в кипящей воде четыре минуты. На растительном масле в сковородке обжарьте кубики свинины, пока на них не будет румяная корочка. Затем мясо поместите в миску, и накройте его фольгой. В той же сковородке и на том же масле, где жарилась свинина, нужно обжарить зеленый лук, горошек и морковку. Затем туда же добавляется мясо, влейте бульон и лимонный сок к мясу и тушите пятнадцать минут. Поперчите, посолите и потушите еще минут десять. Рекомендуем: Рецепт антрекотов из свинины в духовке Ингредиенты для антрекотов из свинины в духовке : свиной антрекот - 6 штук твёрдый сыр - 150 граммов соль - по вкусу чёрный молотый перец - по вкусу подсолнечное масло - для жарки и смазки зелень - для украшения Способ приготовления антрекотов из свинины в духовке : Помойте антрекоты, обсушите их, добавьте соль, перец и обжарьте на подсолнечном масле, чтобы образовалась румяная корочка. Потом выложите кусочки свинины на противень, смазав его подсолнечным маслом, сверху посыпьте тёртым сыром и поместите в духовку. Запекайте антрекоты при 200 градусах около 20 минут, пока не расплавится сыр и не приготовится мясо. Перед тем, как будете подавать антрекоты, выложите их на тарелку, украсьте зеленью и подайте к столу. |
Популярные рецепты
Добавлено: 13-12-2025, 10:47 Просмотров: 3394
|