Пошаговый рецепт: Бутерброды в духовке или в конвекционной печи |
Бутерброды, отличная закуска, как повседневная, так и праздничная. Особенно вкусные бутерброды в духовке или в конвекционной печи. Ингридиенты:
Режем белый хлеб, кладем на нее начинку: колбасу, нарезанные кружочками помидоры, сверху тертый сыр, зелень. Конвекционную печь предварительно нагреваем в течении 3 минут, бутерброды ложим на верхнюю решетку, и готовим в течении 15-20 минут при температуре 180 градусов.
Рекомендуем: Горячие бутерброды в духовке Ингредиенты:хлеб - 2 ломтика вареные яйца - одна штука твердый сыр - 1 ломтик колбаса - 1 ломтик сливочное масло - одна столовая ложка майонез - одна столовая ложка зеленый консервированный горошек - одна чайная ложка измельченная зелень - одна чайная ложка соль - по вкусу Способ приготовления:Ломтики пшеничного хлеба обжарьте на разогретом сливочном масле до золотистости. Колбасу нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкую терку, яйцо измельчите. Соедините колбасу, сыр и яйцо в глубокой мисочке, добавьте консервированный горошек и измельченную зелень петрушки. Посолите, заправьте майонезом и все перемешайте. Приготовленную массу выложите на ломтики хлеба и запекайте в нагретой до 220 градусов духовке в течении 2-3 минут до образования аппетитной румяной корочки. Рецепт Горячие бутерброды в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00 Просмотров: 3141
|