Кулинарные рецепты » Закуски » Бутерброды в духовке или в конвекционной печи

Пошаговый рецепт: Бутерброды в духовке или в конвекционной печи




Бутерброды, отличная закуска, как повседневная, так и праздничная. Особенно вкусные бутерброды в духовке или в конвекционной печи.

Ингридиенты:

  • Белый хлеб
  • Помидоры
  • Колбаса (сосиски, мясо, бекон)
  • Сыр
  • А в принципе, начинку для бутерброда в духовке вы можете придумать сами, это может быть рыба, кальмары, или другие понравившиеся вам ингридиенты.
Приготовление:

Режем белый хлеб, кладем на нее начинку: колбасу, нарезанные кружочками помидоры, сверху тертый сыр, зелень.

Конвекционную печь предварительно нагреваем в течении 3 минут, бутерброды ложим на верхнюю решетку, и готовим в течении 15-20 минут при температуре 180 градусов.

 


Рекомендуем: Горячие бутерброды в духовке


Ингредиенты:


хлеб - 2 ломтика
вареные яйца - одна штука
твердый сыр - 1 ломтик
колбаса - 1 ломтик
сливочное масло - одна столовая ложка
майонез - одна столовая ложка
зеленый консервированный горошек - одна чайная ложка
измельченная зелень - одна чайная ложка
соль - по вкусу

Способ приготовления:


Ломтики пшеничного хлеба обжарьте на разогретом сливочном масле до золотистости.

Колбасу нарежьте мелкими кубиками, сыр натрите на мелкую терку, яйцо измельчите. Соедините колбасу, сыр и яйцо в глубокой мисочке, добавьте консервированный горошек и измельченную зелень петрушки. Посолите, заправьте майонезом и все перемешайте.

Приготовленную массу выложите на ломтики хлеба и запекайте в нагретой до 220 градусов духовке в течении 2-3 минут до образования аппетитной румяной корочки.

Рецепт Горячие бутерброды в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  30-11--0001, 00:00   Просмотров: 3141