Пошаговый рецепт: Гранита из арбуза |
"ДЕТСКИЙ ВАРИАНТ"
Рекомендуем: Гаспачо из арбуза Освежающий, легкий супчик с помидоркой, сочным арбузом, остреньким чили и мягким сыром... Ингредиенты:помидор - 1 шт. (крупный) перчик чили - 1/2 шт. нарезанный кубиками арбуз (мякоть) - 300-500 г красный винный уксус - 1 ч. л. оливковое масло - 1/4 стакана измельченный красный лук - 2 ст. л. очищенный от семян и кожицы, мелко нарезанный огурец - 1 шт. нарезанный укроп - 2 ст. л. соль, свежемолотый черный перец раскрошенный сыр фета - 50 г Приготовление:Помидор окатить кипятком и снять кожицу. Затем очистить от семян и протереть через сито. Перчик чили очистить от семян и мелко порубить. В блендере смешать помидор, чили и половину мякоти арбуза. Добавить красный винный уксус, оливковое масло и перемешать. После чего, положить лук, огурец и укроп, приправить солью и перцем. Измельчить все до получения однородной массы. Разложить по тарелкам, посыпать укропом и сыром фета. Украсить оставшимися кусочками арбуза и подавать. |
Добавлено: 30-11--0001, 00:00 Просмотров: 2496