Пошаговый рецепт: Домашняя пицца |
Ингредиенты
Приготовление Замесить тесто для пиццы. Приятного аппетита! Рекомендуем: Пицца с колбасой Разнообразия пицц на сегодняшний день весьма велико. Но самой популярной пиццей можно считать пицца с колбасой. И вот один простенький рецепт ее приготовления. Пицца «Домашняя» с колбасой Основные ингредиенты: • Дрожи 20 гр • Вода • Подсолнечное либо оливковое масло • Соль • По вкусу сахар • Мука 3 ст. • Вареная колбаса 300 гр • Вареное яйцо 2 шт • Лук зеленый • Сыр твердый 300 гр • Майонез • Кетчуп Процесс приготовления: • Возьмите дрожжи и положив их в миску залейте теплой водой, после чего все тщательно перемешайте. Добавьте соли (щепотку), сахар, масло подсолнечное (3 ст. ложки). Постепенно начинайте добавлять нужное кол-во муки и мешайте все ложкой. Получившуюся массу оставьте на сорок минут, для того чтобы тесто могло подняться. Как только тесто подойдет, можно приступать к приготовлению самой пиццы. • Раскатайте тесто и выложите его на противень либо сковородку. На основу пиццы из теста нанесите майонез, потом кетчуп и все разотрите по ее поверхности. Все нужные ингредиенты для начинки нарежьте небольшими кубиками. Сыр лучше всего натереть на крупной терке. • Колбасу, яйца и лук выложите в основу и залейте все майонезом, посыпав все сверху тертым сыром. Для начинки можете брать и другие ингредиенты, здесь все зависит от вашего вкуса. Колбаса может быть и копченой, или же можно использовать ветчину, различные овощи и грибы. • Нагрейте заранее духовку до 180-200 градусов и пеките пиццу в течении сорока минут. •По истечении времени достаньте пиццу из духовой камеры и выложите ее на деревянную поверхность. |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2024, 13:57 Просмотров: 3115
|