Пошаговый рецепт: Барбарис |
Тёрпко - кислые ягоды барбариса богаты витаминами, пектинами, органическими кислотами и другими полезными веществами.
Они повышают аппетит и иммунитет, нормализуют давление и выводят из организма токсины. Эта специя часто входит в состав традиционных восточных приправ, в том числе приправы для плова. Грузинам нравится сочетать кислинку барбариса с ароматом жареного мяса. Например, в фарш для люля - кебаба кладут высушенные ягоды барбариса целиком, а уже готовые кебабы посыпают сверху измельчённым барбарисом. Важно при этом выбирать барбарис без косточек. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Ножки индейки с рисом курагой и брэнди Этот рецепт родился из множества различных " рецептов", даже не столько рецептов , сколько из продуктов , которые надо было срочно утилизировать. И еще из одного, совершенно нового для меня, ингредиента Один из продуктов - сухофрукты , замоченные в брэнди",и второй продукт - БАРБАРИС.Я стала счастливой обладательницей пакета с сушенным барбарисом.Оказывается я его не просто любила,я его ОБОЖАЛА, но только не знала об этом
МАРИНАД
|
Добавлено: 30-11--0001, 00:00 Просмотров: 2967