Пошаговый рецепт: Салат с жареной рыбой, свежими огурцами и редисом |
Витаминный салат из свежих овощей и жареной рыбы можно подавать как на закуску, так и в виде отдельного блюда. Изысканное сочетание рыбы и овощей не оставит равнодушными даже гурманов. Для приготовления салата из жареной рыбы возьмите следующие ингредиенты:
- столовую ложку измельченной зелени укропа - 200 граммов жареной речной рыбы - столовую ложку измельченного зеленого лука - один свежий огурец - немного майонеза - четыре свежих редиса - сто граммов зеленого салата Как будем готовить салат из жареной рыбы с овощами. Филе речной рыбы обжариваем в муке на растительном масле, далее выкладываем на бумажную салфетку, чтобы впитался лишний жир. Остывшую рыбу нарезаем небольшими кусочками. Промываем редиску и огурцы, шинкуем очень тонкой соломкой. Листья салата промываем и обсушиваем, рвем руками на небольшие кусочки. Берем широкое плоское блюдо и выкладываем салат слоями. Сначала размещаем на тарелке рыбу, далее огурцы и редис, кусочки салата. Поливаем рыбный салат майонезом, посыпаем нашинкованной зеленью. По желанию салат с жареной рыбой можно украсить тонкими дольками лимона. Рекомендуем: Салат «Новогодние огни» из яиц, семги и овощей Ингредиенты:300 г семги 100 г репчатого лука 70 г красной икры 6 яиц 3 огурца 3 моркови 1 банка консервированной кукурузы листья салата петрушка майонез
|
Популярные рецепты
Добавлено: 6-03-, 13:25 Просмотров: 1109
|