Пошаговый рецепт: Пшено-творожные оладьи |
Ингредиенты:
Пшено залить водой, довести до кипения и варить в течение 5 минут. Добавить молоко. В остывшее пшено добавить творог, яйца, сметану, разрыхлитель, сахар, соль. Всыпать муку и хорошо перемешать. Обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи положить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло. Подавать с фруктами и сметаной. Рекомендуем: Суп молочный из пшена по Оригинальный абхазский суп пшено - 100 г, вода - 2,5 стакана, цельное молоко - 3 стакана, соль и сахар - по вкусу. Пшено (чумизу) перебрать, промыть, залить холод ной водой и оставить на 1 час. Затем эту воду слить, крупу всыпать в кипящую воду и варить до готовности. В сваренное пшено влить горячее молоко, добавить соль и сахар по вкусу, размешать, проварить 5 - 7 мин, и дать настояться. |
Добавлено: 9-11-2025, 12:25 Просмотров: 3360