Ингредиенты:
- листья салата
- грейпфрут
- 200г семги
- авокадо
- лайм
- гранат
- 2ст.л. оливкового масла
- соль
- перец
Приготовление салата «Экзотика».
Семгу нарезать небольшими квадратиками.
Авокадо очистить и нарезать тоненькой соломкой.
Полить нарезанный авокадо соком половинки лайма.
Грейпфрут очистить от кожуры, каждую дольку половины грейпфрута очистить от «пленки» и нарезать небольшими кусочками.
Листья салата нарвать руками.
Добавить семгу.
Авокадо.
И нарезанный грейпфрут.
С оставшейся половинки грейпфрута выжать сок.
Добавить оливковое масло, сок второй половины лайма, посолить и поперчить.
Салат украсить гранатовыми зернышками.