Пошаговый рецепт: Пирог с мясом, луком, яйцами и сыром |
Ингредиенты
тесто:
В качестве начинки можно использовать капусту, грибы, картофель, фарш, в общем, есть простор для фантазии. Готовим начинку № 1. Филе мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук. Добавить филе, посолить, поперчить, жарить до готовности (я жарила куриное филе 15 минут). Готовим начинку № 2. Лук мелко нарезать. Сыр натереть на средней терке. Смешать сыр, лук, яйца. Готовим тесто. Разделить тесто на 3 равные части. Каждую часть раскатать в круг. Чтобы раскатанное тесто было удобно выкладывать в форму, можно намотать его на скалку и перенести в форму. Форму немного смазать маслом (у меня форма диаметром 20 см), выложить первый пласт теста. На тесто выложить начинку № 1. Накрыть вторым пластом теста. Выложить начинку № 2. Накрыть третьим пластом теста, края защипнуть (верх пирога можно смазать сырым желтком, я не смазывала). При помощи вилки сделать отверстия для выхода пара. Приятного аппетита. Рекомендуем: Пирог с мясом и грибами
|
Популярные рецепты
Добавлено: 20-11-2024, 12:41 Просмотров: 3408
|