Пошаговый рецепт: Селедочка в "шубке" |
Отойдя от традиционного салата "сельдь под шубой"предлагаю приготовить селедку немного иначе. Итак нам необходимо: Для начинки: Сырки, яйца потереть на мелкой терке, к ним добавить мягкое сливочное масло и хорошо вымешать.Третью часть смеси отложить, к оставшейся добавить свеклу отварную,натертую на мелкой терке, хорошо все размешать. В другую часть поменьше добавить мелко рубленную зелень, размешать. Батон разрезать вдоль не до конца, но так, чтобы он приоткрылся хорошо, убрать мякоть, оставив около 1 см. Смазываем его свекольным слоем, равномерно распределяя. Потом слой с зеленью. Далее выложить целые небольшие соленные огурчики,рядом положить филе сельди. Линию разреза батона слегка смазать сливочным маслом, сложить края,плотно завернуть пищевой пленкой,можно для верности перетянуть шпагатом.На 3 часа в холодильник. Нарезать ломтиками.Выглядит красиво и празднично! Рекомендуем: Грибной соус Для приготовления грибного соуса понадобится: |
Популярные рецепты
Добавлено: 21-11-2024, 10:08 Просмотров: 1393
|