Пошаговый рецепт: Мшош фасолевый |
Ингредиенты:* Для горячего мшоша: фасоль красная - 1 стакан * кизил (барбарис) сушеный - 1/2 стакана миндаль - 1/2 стакана изюм - 1/2 стакана отвар фасоли - 1/4 стакана соль по вкусу * Для холодного мшоша: фасоль - 1 стакан лук репчатый - 4 шт. грецкие орехи толченые - 1/2 стакана зелень петрушки - 1/2 пучка чабер или чабрец - 1/2 пучка перец черный молотый - 1/2 ч. ложки соль по вкусу Предварительно замоченную в холодной воде на 5–8 часов фасоль отварить в большом количестве воды, отвар слить в отдельную посуду, фасоль размять. Рекомендуем: Паштет из красной фасоли
|
Популярные рецепты
Добавлено: 6-12-2024, 20:40 Просмотров: 2572
|