Пошаговый рецепт: Пирог из спагетти со шпинатом и ветчиной |
300г отваренных спагетти
100г ветчинной колбасы 100г шпината мороженного 1 маленькая луковица 1 маленькая морковь 1 зубчик чеснока 70г сыра "российского" 70г сыра Бри 4 яйца 1 помидор соль перец специи по вкусу зелень оливковое масло СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отварить спагетти или взять оставшиеся после вчерашнего ужина. Порезать на кубики ветчинную колбасу и отправить к спагетти. Взбить яйца с солью, перцем. Порезать мелко и обжарить лук и морковь. Добавить к спагетти. Мелко порезать чеснок. Добавить к спагетти. Разморозить шпинат. У меня он брикетом целыми листьями, поэтому я порезала его на кубики, чтоб в блюде он был небольшими кусочками. Добавить Шпинат к спагетти. Потереть на терке сыр "российский" и добавить к спагетти. Добавить взбитые яйца и все перемешать. Смазать форму маслом и выложить массу. Порезать помидоры на пластинки, а Бри на кубики. Выложить поверх спагетти. Сбрызнуть сверху все оливковым маслом. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут. Вынуть из духовки и посыпать зеленью. Подождать хотя бы 10минут, что б пирог стал приемлемой температуры Приятного аппетита! Рекомендуем: Салат из спагетти с копченой семгой Ингредиенты для салата из спагетти с копченой семгой 200 г спагетти Способ приготовления салата из спагетти с копченой семгой Отварить спагетти в соответствии с рекомендациями на упаковке. Слить воду, промыть спагетти холодной водой и сбрызнуть оливковым маслом. Приятного аппетита! |
Добавлено: 29-11-2024, 22:55 Просмотров: 3665