Пошаговый рецепт: Утка, маринованная в пиве, с гарниром из яблок |
Ингредиенты:
Порядок приготовления:
Рекомендуем: Рецепт утка с яблоками Быстрый и изумительный рецепт утка с яблоками который не один рас Вас выручит в праздничный день. Вкусный и простой рецепт! Всё что нужно нам для приготовления утки с яблоками это: • Приправа (для курицы или гриля) • Тушка утки • Два зеленых яблоко • Чернослив • Соль • Изюм • Противень • Одна столовая ложка сливочного масла И так приступаем: • Тушку утки берем и очищаем с середины. Моем её проточной водой и вытираем насухо бумажными салфетками. Затем берем соль и приправу и натираем аккуратно тушку утки со всех сторон и тщательно изнутри. • Моем яблоки и чистим их от семечек внутри. Нарезаем мелкими кубиками и перемешиваем с чуть-чуть изюмом и черносливом. Полученной начинкой фаршируем тушку утки изнутри. • Ставим заранее греться духовку до 200 градусов. Берем противень и смазываем его тщательно сливочным маслом. Кладем на него утку и ставим его в духовку на два часа. • По истечению времени достаем противень с духовки и выкладываем с него утку на блюдо и можно подавать к праздничному столу. Как вы видите рецепт простой и без затрат! |
Добавлено: 27-12-2024, 19:14 Просмотров: 1509