Пошаговый рецепт: Утка с коньяком и помидорами |
Ингредиенты для утки с коньяком и помидорами1 утка весом около 2 кг Для соуса: Приготовление утки с коньяком и помидорамиСоль с тимьяном растереть в ступке и натереть утку изнутри и снаружи. Ножки утке перевязать. Приятного аппетита! Рекомендуем: Утка, фаршированная грибами и картофелем Ингредиенты
Лук мелко покрошить. Грибы почистить, нарезать небольшими кусочками. Картофель почистить, нарезать небольшими кубиками. Обжарить лук на растительном масле. Добавить грибы, посолить, жарить около 5 минут. Добавить картофель, посолить, поперчить, жарить около 10 минут. Нафаршировать утку (у меня опаленная утка, поэтому она такая золотистая) грибами и картофелем, посолить, поперчить. Зашить или заколоть зубочистками. Утку положить в рукав для запекания. Приятного аппетита. |
Популярные рецепты
Добавлено: 12-01-, 13:09 Просмотров: 1227
|