Пошаговый рецепт: Пирожки с печенью |
Ингредиенты для пирожков с печенью: 500 грамм слоеного теста 200 грамм лука растительное масло 300 грамм печени перец соль Способ приготовления пирожков с печенью: Отвариваем печень до полной готовности, примерно 20-25 минут после закипания. Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Когда печень будет готова, даем ей остыть и пропускаем через мясорубку. Добавляем к печени лук, немного соли и перца. Берем тесто, раскатываем его и делим на небольшие квадраты. В центр кладем начинку и делаем слоеный пирожок, свернув края. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем пирожки. Запекаем в духовке около 20 минут при 180 градусах. Приятного Вам аппетита! Рекомендуем: Теплый салат с печенью Ингредиенты:листья салата - 1 пучок куриная печень - 500 грамм виноград без косточек - 175 грамм винный уксус - одна столовая ложка оливковое масло - для заправки соль - по вкусу черный молотый перец - по вкусу кедровые орехи - по вкусу Способ приготовления:Куриную печень помойте, обсушите и удалите от пленок. Виноград помойте и обсушите. После этого на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте печень до светло-коричневого цвета. Далее добавьте к печени винный уксус и виноград. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. После этого листья салата помойте, просушить и выложите на тарелку. После этого выложите готовый салат на листья, посыпьте кедровыми орехами и подайте на стол. Рецепт Теплый салат с печенью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом |
Популярные рецепты
Добавлено: 4-01-, 06:08 Просмотров: 1827
|