Пошаговый рецепт: Пирожки с печенью


Пирожки с печенью


Ингредиенты для пирожков с печенью:

500 грамм слоеного теста

200 грамм лука

растительное масло

300 грамм печени

перец

соль

Способ приготовления пирожков с печенью:

Отвариваем печень до полной готовности, примерно 20-25 минут после закипания. Измельчаем лук и обжариваем его на сковороде до золотистого цвета. Когда печень будет готова, даем ей остыть и пропускаем через мясорубку. Добавляем к печени лук, немного соли и перца. Берем тесто, раскатываем его и делим на небольшие квадраты. В центр кладем начинку и делаем слоеный пирожок, свернув края. Форму для запекания смазываем сливочным маслом и выкладываем пирожки. Запекаем в духовке около 20 минут при 180 градусах. Приятного Вам аппетита!


Рекомендуем: Теплый салат с печенью
Теплый салат с печенью

Ингредиенты:


листья салата - 1 пучок
куриная печень - 500 грамм
виноград без косточек - 175 грамм
винный уксус - одна столовая ложка
оливковое масло - для заправки
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
кедровые орехи - по вкусу

Способ приготовления:


Куриную печень помойте, обсушите и удалите от пленок. Виноград помойте и обсушите.

После этого на разогретой с растительным маслом сковороде обжарьте печень до светло-коричневого цвета. Далее добавьте к печени винный уксус и виноград. Посолите, поперчите и хорошенько перемешайте.

После этого листья салата помойте, просушить и выложите на тарелку.

После этого выложите готовый салат на листья, посыпьте кедровыми орехами и подайте на стол.

Рецепт Теплый салат с печенью подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  4-01-, 06:08   Просмотров: 1827