Пошаговый рецепт: Салат из печени свиной |
Свиная печень полезна как и говяжья или куриная. В ней тоже много микроэлементов и витамин. Но почему-то используется на в салатах и других блюдах незаслуженно мало. А ведь салаты из любой печени – это очень вкусно. Например, салат с печенью трески или салат с куриной печенью. Да, внешний вид салатов может и не очень, так как темная печень смазывает яркость овощей, входящих в салат. Но вкус неизменно нежный и пикантный. Самый простой, но очень вкусный салат из печени свиной состоит всего из двух ингредиентов: В салатник кладем морковь по-корейски, добавляем свиную печень, заправляем майонезом. Салат готов! И другой салат из вареной печени свиной с несколько большим числом ингредиентов.
Заправка:
Приготовление: свиную печень в подсоленной воде варим до готовности. Достаем, остужаем и мелко режем (кубиками или полосками). Лук и морковь чистим, крупно натираем и пассируем на растительном масле – они должны стать золотистыми. Даем остыть и кладем к печени. Огурцы режем мелкими кубиками.
Самое главное при приготовлении свиной печени – хорошо ее почистить от пленок и желчных протоков. Рекомендуем: Салат из печени с морковью
|
Популярные рецепты
Добавлено: 28-01-, 23:15 Просмотров: 6169
|