Пошаговый рецепт: Рецепты рулеты из лаваша с фото |
Ищите диетические, полезные, но при этом очень вкусные и сытные рецепты рулеты из лаваша с фото на нашем сайте – то, что нужно. Ниже представлен рулет с курицей, которым можно быстро наесться и не набрать при этом ни грамма.
Основные ингредиенты: • 500 граммов белого куриного мяса; • 200 граммов соевого соуса; • Белокочанная капуста молодая: половина небольшого кочана; • 1 столовая ложка мёда; • 1 лайм; • 20-30 граммов кешью; 100 граммов консервированной белой фасоли; • Соль; • Перец; • 6 кружков или квадратов лаваша. Процесс приготовления: • Куриное мясо нарезать широкими толстыми полосками, залить в низкой кастрюльке соевым соусом (при желании и необходимости можно добавить ещё воды) и тушить до состояния готовности. • Из лайма выжать сок и тонко нарезать оставшуюся кожуру. Капусту нашинковать обычным образом, смешать с означенной кожурой, залить мёдом и выжатым только что лаймовым соком. • Мелко порубить орехи, слить с фасоли жидкость, в которой она законсервирована. Перемешать то и другое с капустной смесью. • Готовые полоски курицы нарезать помельче, также добавить в вышеуказанную смесь. Всё вместе поместить на сковородку под крышку на маленький огонь. Оставить так на 10 минут. • Скорректировать вкус при помощи соли и чёрного молотого перца. • Свернуть шесть рулетиков из лаваша с этой начинкой. Сами рулеты на сухой сковороде на небольшом огне прогреть, переворачивая, в течении максимум 5 минут. Рекомендуем: Рулеты из лаваша рецепты Любители уникальных блюд обязательно оценят, исключительно вкусные рулеты из лаваша рецепты которые имеют уникальность. Лаваш не только вкусный, но и очень полезный, он понижает уровень углеводов в человеческом организме. Употребления рулетов из лаваша способствует укреплению иммунитета и улучшению пищеварения. Тонкий вкус рулетов из лаваша приведет вас в блаженство. А готовить рулеты из лаваша - само удовольствие. Ведь рецепт блюда прост, да и ингредиенты просты. К тому же можно трансформировать рецепт на свой вкус Для приготовления этого необычного блюда потребуются следующие ингредиенты: один лист лаваша (как для шаурмы), четыре вареных яйца, двести граммов твердого сыра, один зубчик чеснока, несколько веточек зелени (петрушка, укроп, салат на любителя), двести пятьдесят граммов крабовых палочек, пол пачки майонеза, соль и перец черный на вкус. Способ приготовления:1.Сыр натираем на терки с мелкими зубчиками и оставляем в отельной тарелке пока приготавливаются остальные ингредиенты. 2. Крабовые палочки разморозить и очистить от упаковки. После также натереть на мелкой терке или для удобства мелко нарубить. 3. следующий этап приготовление зелени. Зелень нужно вымыть и дождаться пока она обсохнет после мелко порубить или нарезать. Зелень берется по вкусу не важно, какая она будет. 4. Следующий этап это приготовление яиц их нужно сварить вкрутую после когда остынуть очистить и отделив белок от желтка отдельно порубить и то и другое. Не смешивая. 5. После того как ингредиенты приготовлены, нужно взять и развернуть его на столе, так чтобы получился прямоугольник. И смазать его майонезом. 6. На лист лаваша ровным слоем укладываются все продукты, и заворачивается в трубочку. Блюдо готово осталось его только нарезать на кусочки и подать к столу. |
Добавлено: 17-01-, 07:20 Просмотров: 997