Пошаговый рецепт: Тортеллини |
Ингредиенты для теста: для начинки: Способ приготовления рецепта Для приготовления начинки куриное филе сварим в кипящей подсоленной воде до готовности, вынем из бульона, остудим и мелко нарежем. Добавим сливки, тертый пармезан, измельченную цедру лимона, мускатный орех, соль и перец. Перемешаем все до однородного состояния. Готовое тесто раскатаем в тонкий круг и вырежем при помощи стакана кружки диаметром 5 см. На середину каждого кружка положим немного приготовленной начинки и лепим тортеллини как пельмени. Отверстие в центре тортелини сделаем больше, чем у пельменей. Варим подготовленные тортеллини в большом количестве подсоленной кипящей воды в течении 8 минут, после чего вынем при помощи шумовки и разложим по тарелкам. Готовые тортеллини посыпем тертым пармезаном или подадим с соусом «Болоньез». Рекомендуем: Суп с тортеллини и овощами
Ингредиенты:
Приготовление:
|
Популярные рецепты
Добавлено: 19-01-, 12:56 Просмотров: 2398
|