Кулинарные рецепты » Основные блюда » Макароны с грибами и ветчиной

Пошаговый рецепт: Макароны с грибами и ветчиной




Ингредиенты:


макароны - 100 грамм
мука - 20 грамм
молоко - 50 миллилитров
сметана - 20 миллилитров
шампиньоны - 200 грамм
ветчина - 50 грамм
тертый сыр - 50 грамм
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки

Способ приготовления:


Макароны обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде и добавьте немного подсоленной воды. После этого накройте крышкой и доведите до готовности.

Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и обжарьте на растительном масле. Ветчину нарежьте тонкой соломкой и добавьте к грибам.

Отдельно подсушить муку на сухой разогретой сковороде. После этого добавьте молоко, сметану и все хорошенько перемешайте. После этого добавьте обжаренные грибы с ветчиной и немного посолите.

Готовые макароны выложите на тарелку полив сливочно-грибным соусом с ветчиной.

Макароны с грибами и ветчиной готовы.

Рецепт Макароны с грибами и ветчиной подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Рекомендуем: Мясные рулетики в духовке


Ингредиенты:


филе свинины - 500 грамм
грибы - 300 грамм
репчатый лук - 200 грамм
майонез или сметана - 150 грамм
кетчуп или томатной паста - 150 миллилитров
соль - по вкусу
черный молотый перец - по вкусу
растительное масло - для жарки и смазки

Способ приготовления:


Репчатый лук помойте, почистите, нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле. Грибы помойте, обсушите, нарежьте пластинами и добавьте к лук. Жарьте до тех пор, пока вся жидкость не испариться. Посолите и поперчите.

После этого мясо помойте, обсушите, нарежьте небольшими кусочками, отбейте и слегка посолите. После этого на каждый отбитый кусочек мяса выложите начинку из грибов и сверните в рулетики. Готовые рулетики закрепим зубочистками и обжарьте на растительном масле.

Отдельно смешайте майонез с томатной пастой или кетчупом.

После этого рулетики выложите в смазанную растительным маслом форму, залейте приготовленным соусом и поставьте в духовку. Зпекать в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и готовьте в течение 30-40 минут.

Мясные рулетики в духовке готовы.

Рецепт Мясные рулетики в духовке подготовлен для Вас нашим кулинарным сайтом


Добавлено:  29-01-, 12:57   Просмотров: 1025