Пошаговый рецепт: Лучший рецепт приготовления жульена |
Необходимые ингредиенты для приготовления блюда:
Рецепт приготовления жульена с курицей и грибами. Поместите куриное филе в кипящую воду, посолите немного и варите около 20 минут до готовности. Лук очистите, нарежьте мелко. Поджарьте немного на подсолнечном масле. Хорошо обмойте грибы, нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку. Обжарьте в течении 10-15 минут. Жидкости не должно остаться совсем. Затем нарежьте уже охлажденное куриное филе на маленькие кубики, добавьте к грибам. Посолите и поперчите, перемешайте и снимите с огня. В сухую сковородку насыпьте муку, обжарьте слегка. Следом влейте сметану. После закипания добавьте шампиньоны с куриным филе, перемешайте и уберите с огня. Наполните приготовленную массу в горшочки для выпекания. Натрите сыр на крупной терке, посыпьте им сверху содержимое горшочков. Далее по рецепту приготовления жульена поставьте горшочки в духовку, раскаленную до 180 град. (крышкой накрывать не нужно) Запекайте жульен с курицей и грибами 25-30 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем: Жульен с грибами и курицей в горшочках Ингредиенты для жульена: отварное куриное филе – 1 шт, Готовить будем в горшочках. Рецепт жульена с курицей и грибами: Курицу для жульена необходимо отварить заранее. |
Популярные рецепты
Добавлено: 2-02-, 11:39 Просмотров: 1813
|