Пошаговый рецепт: Омлет с грибами на завтрак |
Соотношение продуктов в рецепте омлета с грибами можно варьировать. Необходимые ингредиенты на 1 порцию:
Способ приготовления. Для омлета взбейте яйца с молоком. Добавьте муку, посолите, поперчите, размешайте, чтобы не было комочков. Грибы хорошенько обмойте, нарежьте небольшими кубиками. На горячую сковородку положите масло. Когда оно растает, добавьте грибы, обжарьте в течении 6-8 минут. Затем залейте шампиньоны яичной смесью. Сковороду накройте крышкой, огонь сделайте небольшой. Жарьте омлет с грибами до готовности около 10 минут. Приятного аппетита! Рекомендуем: Лучший рецепт приготовления жульена Необходимые ингредиенты для приготовления блюда:
Рецепт приготовления жульена с курицей и грибами. Поместите куриное филе в кипящую воду, посолите немного и варите около 20 минут до готовности. Лук очистите, нарежьте мелко. Поджарьте немного на подсолнечном масле. Хорошо обмойте грибы, нарежьте небольшими кубиками, добавьте к луку. Обжарьте в течении 10-15 минут. Жидкости не должно остаться совсем. Затем нарежьте уже охлажденное куриное филе на маленькие кубики, добавьте к грибам. Посолите и поперчите, перемешайте и снимите с огня. В сухую сковородку насыпьте муку, обжарьте слегка. Следом влейте сметану. После закипания добавьте шампиньоны с куриным филе, перемешайте и уберите с огня. Наполните приготовленную массу в горшочки для выпекания. Натрите сыр на крупной терке, посыпьте им сверху содержимое горшочков. Далее по рецепту приготовления жульена поставьте горшочки в духовку, раскаленную до 180 град. (крышкой накрывать не нужно) Запекайте жульен с курицей и грибами 25-30 минут. Приятного аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 10-03-, 21:52 Просмотров: 1432
|