Пошаговый рецепт: Куриные фрикадельки со шпинатом |
Лук нарезать и сыр натереть на терке. Смешать мясо, чабер, соль, яйцо и масло. Фарш замесить и оставить стоять в холодильнике около 2 часов. Фрикадельки сформировать и обжарить в горячем масле. Шпинат очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками и залить подсоленной водой . Тушить с оставшимся сливочным маслом и лимонным соком. Фрикадельки положить в кастрюлю со шпинатом, чтобы разогреть, прежде чем подавать! Вам понадобится: Сыр 100 г. Наслаждайтесь! Рекомендуем: Фрикадельки из куриного фарша Смотрите какие украшения - https://lifeflowers.net/aksessuary/651-ukra...ra-stil-i-blesk. Предлагаем вам сегодня фрикадельки из куриного фарша. Это быстрый способ при небольших затратах вкусно накормить семью или гостей. Фрикадельки из куриного фарша порадует вас и ваших близких. куриный фарш 300 г яйцо 1 шт кабачки 250 г лук 1 штука чеснок 1 зубчик сыр твердый 50 г томатный сок 3 столовые ложки или 1 столовая ложка томатной пасты мясной бульон 200 г (можно заменить водой) масло растительное 2 столовые ложки для жарки соль и перец по вкусу зелень для украшения Куриное мясо или куриное филе прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и луком. Фарш смешать с яйцом, солью, перцем и натертым на мелкой тёрке твёрдым сыром. Сформировать фрикадельки и тушить, добавив мясной бульон или воду. В отдельной сковороде обжарить нарезанные кабачки, добавить томатный сок или томатную пасту и потушить ещё 5 минут. К фрикаделькам добавить тушёные кабачки и томить до готовности. Фрикадельки из куриного фарша готовы! Подавайте блюдо к столу с зеленью. Наслаждайтесь! |
Популярные рецепты
Добавлено: 24-02-, 11:38 Просмотров: 1666
|