Кулинарные рецепты » Кулинария » Куриные фрикадельки со шпинатом

Пошаговый рецепт: Куриные фрикадельки со шпинатом





Способ приготовления:

Лук нарезать и сыр натереть на терке. Смешать мясо, чабер, соль, яйцо и масло. Фарш замесить и оставить стоять в холодильнике около 2 часов. Фрикадельки сформировать и обжарить в горячем масле. Шпинат очистить, промыть, нарезать небольшими кусочками и залить подсоленной водой . Тушить с оставшимся сливочным маслом и лимонным соком. Фрикадельки положить в кастрюлю со шпинатом, чтобы разогреть, прежде чем подавать!

Вам понадобится:

Сыр  100 г.
Куриный фарш  800 г.
Шпинат  400 г.
Лук  1 шт.
Яйца  1 шт.
Сливочное масло  40 г.
Лимон.
Чабер.
Соль.
Масло для жарки.

Наслаждайтесь!


Рекомендуем: Фрикадельки из куриного фарша
Фрикадельки из куриного фарша
Смотрите какие украшения - https://lifeflowers.net/aksessuary/651-ukra...ra-stil-i-blesk.

Предлагаем вам сегодня фрикадельки из куриного фарша. Это быстрый способ при небольших затратах вкусно накормить семью или гостей.

Фрикадельки из куриного фарша порадует вас и ваших близких.

Необходимые продукты:

куриный фарш 300 г

яйцо 1 шт

кабачки 250 г

лук 1 штука

чеснок 1 зубчик

сыр твердый 50 г

томатный сок 3 столовые ложки или 1 столовая ложка томатной пасты

мясной бульон 200 г (можно заменить водой)

масло растительное  2 столовые ложки для жарки

соль и перец по вкусу

зелень для украшения

Фрикадельки из куриного фарша готовятся так:

Куриное мясо или куриное филе прокрутить через мясорубку вместе с чесноком и луком.  Фарш смешать с яйцом, солью, перцем  и натертым на мелкой тёрке твёрдым сыром. Сформировать фрикадельки и тушить, добавив мясной бульон или воду.

В отдельной сковороде обжарить нарезанные кабачки, добавить томатный сок или томатную пасту и потушить ещё 5 минут.

К фрикаделькам добавить тушёные кабачки и томить до готовности.

Фрикадельки из куриного фарша готовы! Подавайте блюдо к столу с зеленью.

Наслаждайтесь!  


Добавлено:  24-02-, 11:38   Просмотров: 1666