Пошаговый рецепт: Бисквитный пирог с яблоками |
Нам понадобится:
4 яйца 120 гр муки 120 гр сахара 3-4 средних яблока Приготовление:1. Отделите белки от желтков. Взбейте желтки с сахаром, до светлого крема; и отдельно - белки ( в крепкую пену). 2. В белки добавьте желтки и осторожно перемешайте лопаточкой снизу вверх, от краев к центру. 3. Постепенно просейте в яичную смесь муку, так же аккуратно перемешивая. Старайтесь сохранить воздушность теста. 4. Порежьте яблоки тонкими ломтиками. В форму, смазанную сливочным маслом и присыпанную панировочными сухарями, выложите немного теста и разровняйте лопаточкой (не трясите его лишний раз и не мешайте слишком интенсивно, что бы оно не осело). Сверху уложите яблоки. Еще раз тесто. И снова яблоки, если они у вас остались. Кстати, когда вам покажется, что яблок уже достаточно - положите еще немного:) 5. Не открывайте духовку хотя бы первые 15 минут; всего пеките минут 35 при температуре 190 градусов. Готовность проверяйте зубочисткой, она должна выходить из теста сухой. Дайте остыть на решетке. Если добавить ваниль, корицу, мускатный орех.. что любите - будет интереснее. Рекомендуем: Рецепт творожной запеканки Многие люди вспоминают годы детства в детском саду. Ведь именно там готовят блюда, которые в наше время вызывают у нас ностальгию. И одним из запоминающихся “блюд детства” является творожная запеканка. Мы хотим поделиться с вами рецептом этого прекрасного блюда родом из детства. Вам понадобится:
|
Популярные рецепты
Добавлено: 9-03-, 14:40 Просмотров: 1193
|