Пошаговый рецепт: Судак в панировке из купыря |
Что может быть лучше свежей рыбки в оригинальной панировке с соусом из пряных трав...
Ингредиенты:лук-шалот - 2 луковицы сливочное масло - 4 ст. л. рыбный бульон - 250 мл сливки - 250 мл купырь - 1 пучок лимонный сок - 3 ст. л. спаржа - 250 г морковь - 2 шт. сельдерей - 200 г цуккини - 1 шт. филе судака - 4 шт. мука - 3 ст. л. яйцо - 1 шт. панировочные сухари - 100 г соль, перец Приготовление:Лук-шалот порубить и обжарить в 2 ст. л. сливочного масла. Влить рыбный бульон, сливки и уварить наполовину. Купырь порубить, отложить 2 ст. л., а остальное добавить в соус. Блендером перемолоть все в пюре, посолить, поперчить и добавить 1 ст. л. лимонного сока. Морковь, сельдерей и цуккини очистить и мелко нарезать. Спаржу отварить в подсоленой воде 10 мин. Остальные овощи также отварить в течение 8 мин. Рыбное филе приправить специями, сбрызнуть 2 ст. л. лимонного сока, обвалять в муке и обмакнуть во взбитое яйцо. Панировочные сухари смешать с купырем, обвалять рыбу и жарить в 2 ст. л. сливочного масла по 4 мин. с обеих сторон. Овощи разложить по тарелкам с филе и соусом. Рекомендуем: Ломтики телятины в панировке Ингредиенты:
Порядок приготовления:
|
Добавлено: 21-03-2024, 15:09 Просмотров: 2804