Кулинарные рецепты » Напитки » Молочно-апельсиновый смузи

Пошаговый рецепт: Молочно-апельсиновый смузи




Компоненты на две порции:

четыре крупных апельсина

200 мл молока

две ст. ложки сиропа мандаринового

лед колотый

Рецепт смузи:

  • От белых волокон и кожуры очистите апельсины, из мембран вырежьте дольки. Блендером измельчите вместе со льдом дольки в пюре.
  • Влейте, не прекращая взбивания, охлажденное молоко тонкой струйкой, добавьте сироп.
  • По бокалам фруктовый смузи разлейте и безотложно подавайте.
  • Маленький совет:

    Чтобы напиток получить более жидкий или время сэкономить, вместо апельсинов используйте апельсиновый свежевыжатый сок.


Рекомендуем: Смузи клубнично-апельсиновый


Компоненты для смузи:

три стакана клубники

три апельсина

один стакан йогурта натурального

Коктейль с клубникой:

  • Очистите апельсины от кожуры и белых волокон, из мембран вырежьте дольки и небольшими кусочками их нарежьте.
  • В кухонного комбайна или блендера чашу уложите клубнику, йогурт и апельсины, взбивайте, пока не станет однородной масса.
  • По стаканам разлейте ягодный смузи и сразу подавайте.
  • Маленький совет:

    Апельсиновый сок можно использовать вместо апельсинов, лучше всего свежевыжатый.


Добавлено:  18-06-2024, 18:19   Просмотров: 2102