Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Кучерявый пинчер торт

Кучерявый пинчер торт


Кучерявый пинчер торт


Очень нежный и аппетитный кучерявый пинчер торт от которого все будут в глубоком восторге.
Всё что нужно нам для приготовления торта *Кучерявый пинчер* это:
• 200 грамм маргарина
• Четыре куриных яйца
• Два стакана сахара-песка
• Два стакана пшеничной муки
• 100 грамм черного шоколада (горького)
• Пол чайной ложки разрыхлителя теста
• Ванильный сахар
• Пол литры сметаны
• Форма для выпекания
• Немного шоколадной глазури для украшения торта
И так приступаем:
• Берем глубокую миску, кладем в неё маргарин и размягчаем его вилкою. Высыпаем к маргарину стакан сахара и начинаем сбивать миксером. Затем разбиваем туда четыре куриных яйца и ещё раз все тщательно сбиваем миксером до получения однородной массы. Берем форму для выпекания и выливаем в неё треть полученного теста.
• Теперь берем черный горький шоколад, ломаем его на кусочки и топим их на водяной бане. Выливаем его к оставленному тесту и перемешиваем ещё раз миксером. Теперь выливаем полученное тесто сверху на белое тесто в форме для выпекания. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и ставим в неё форму на 40 минут.
• В это время делаем крем для торта. В миску выливаем пол литры сметаны и высыпаем стакан сахар. Сбиваем их миксером до получения однородной массы. Теперь вынимаем приготовленный корж с духовки и отрезаем белый слой от черного. Затем смазываем белый корж кремом.
• Теперь нарезаем кубиками черный корж, обмакиваем их в крем и ложем равномерно на белый корж. Остатки крема выливаем сверху на корж. Затем берем теплую шоколадную глазурь и поливаем ею сверху торт. Ставим его на несколько часов в холодильник для пропитки и можно подавать красивый торт *Кучерявый пинчер* к столу.

Рекомендуем: Торт эстерхази
Торт эстерхази
Просто волшебный и очень вкусный торт эстерхази который будет отличным десертом за любым праздничным столом.
Всё что нужно нам для приготовления домашнего торта *Э* это:
• 10 куриных яиц стерхази
• Щепотка соли
• Пол чайной ложки уксуса
• 550 грамм сахара
• 300 грамм грецких орехов
• 70 грамм пшеничной муки
• Немножко корицы
• Варенья
• 350 миллилитров молока
• 200 грамм сливочного масла
• Две столовых ложки коньяка
• 100 грамм белого шоколада
• 40 грамм темного шоколада
• Одна столовая ложка сметаны
• Бумага для выпечки
• Два противня
И так приступаем:
• Берем два противня и застилаем их бумагою для выпечки. Разогреваем заранее духовку до 150 градусов. Берем глубокую миску и просеиваем в неё пшеничную муку. Теперь берем грецкие орехи, мелко рубим их и перемешиваем с пшеничной мукой. Берем куриные яйца и отделяем белки от желтков. Белки сбиваем миксером в пену вместе с уксусом и солью.
• Затем берем 300 грамм сахара и смешиваем его постепенно с пенкой, пока полученная масса не станет густой и гладкой. Смешиваем её аккуратно с пшеничной мукою. Полученное тесто выливаем равномерно в противни, а затем ставим их в духовку на 40 минут. В это время приступаем к приготовлению крема. Тщательно сбиваем миксером 200 грамм сахара и куриные желтки.
• Теперь берем маленькую кастрюльку, выливаем в неё молоко и ставим кипятится на огонь. Затем выливаем его частями в желтковую смесь, продолжая сбивать миксером. Затем ставим полученную массу на водяную баню и варим до загустения. Снимаем с огня. Даем немножко остыть, а затем вливаем туда коньяк и ложем сливочное масло. Ещё раз все перемешиваем и ставим в сторонку остыть.
• Теперь берем белый шоколад и топим его на водяной бане. Вливаем к нему сметану и варим еще несколько минут, постоянно помешивая, пока не получится густая белая глазурь. Теперь топим на водяной бане черный шоколад, смешиваем с молоком и также провариваем как и белую глазурь. Теперь берем готовые коржи и разрезаем их на три одинаковых части.
• Теперь смазываем первый корж кремом и ложем на него второй. Снова смазываем и кладем их так один на другой. Последний корж смазываем аккуратно вареньям. Теперь берем белую глазурь и покрываем ею полностью торт. Когда глазурь остынет, покрываем торт по своему вкусу черной глазурью узорами. Ставим торт на целую ночь в холодильник для пропитки. По истечению времени можно подавать торт *Эстерхази* к столу для чаепития.


Добавлено:  15-11-2014, 19:07   Просмотров: 5450   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.