Пошаговый рецепт: Тирольский Пирог "Ягодная Поляна" |
Ингредиенты для приготовления Тирольский Пирог «Ягодная Поляна»
Для бисквита:
Для заварного крема:
Для украшения:
Сначала нам нужно сделать бисквит, для этого 2 яйца взбиваем с сахаром и ванильным сахаром минут 5 на высокой скорости Внимание! Не передержите тесто! Оно должно очень мягким!!! Приступаем к приготовлению крема Снимаем с огня, немного остужаем В бисквите делаем дырочки, тщательно промазываем его кремом и ставим охлаждаться в холодильник на полчаса Тем временем ягоды промываем и даём им какое-то время постоять Вынимаем бисквит из холодильника, на застывший крем выкладываем ягоды Если у ягод был сок, аккуратно поливаем им бисквит Ставим в холодильник на пару часов Рекомендуем: Клубничный бисквит Эти романтические бисквиты просто созданы, чтобы завоевать чье-то сердце. Рецепт для любимых! Ингредиенты для клубничного бисквита Для бисквита
Для начинки Рецепт приготовления клубничного бисквита
|
Популярные рецепты
Добавлено: 2-12-2024, 12:32 Просмотров: 2513
|