Пошаговый рецепт: Йогуртовый торт. Рецепт. Рецепты тортов. Торты рецепты с фото. Рецепт вкусного торта. Бисквит |
Время приготовления торта - 5 часов Для приговтоления торта вам понадобится: Для бисквита: - 150 гр сливочного масла; - 175 гр сахара; - щепотка соли; - 3 яйца; - 150 гр муки; - 100 гр крахмала; - 50 мл молока; - 15 гр разрыхлителя для теста; Для йогуртового крема: - 18 гр желатина; - 3 персика; - 50 мл персикового сока; - 2 ст л сахарной пудры; - 2 ст ложки сахара; - 400 мл непетьевого йогурта; - 400 мл 30-35% сливок. Для желе: - 1 пакетик желатина; - 400 гр персикового питьевого йогурта; - 2 ст. л сахара Рецет торта: Рецепт бисквита. Приговтоим бисквит 1. Возьмем масло и взобъем его с сахаром до образования однородной массы. 2. Разобьем яйца не переставая взбивать 3. В отдельней посуде смешаем муку, крохмал и разрыхлитель для теста 4. Пересыпем к взбитой массе 5. Добавляем молоко 6. И снова взбиваем миксером 7. Смазываем форму для выпекания растительным маслом 8. Выливаем в форму тесто и ставим в разогретую до 180 градусов духовку 9. Выпекаем бисквит до готовности в течение 20-30 минут Бисквит получается потрясающий, сам отходит от формы. Остужаем бисквит. Делаем два коржа: разрезаем бисквит на две части. По кругу обрезаем края в 1 см 10. Тем временем делаем йогуртовый крем. Замочим желатин в 2 с.л холодной воды 11. В набухший желатин добавим 3 ст.л кипятка и аккуратно перемешаем 12. Размешиваем желатин до полного растворения. Добавляем йогурт с сахаром постепенно и размешиваем. 13. Добавляем персиковый сок и смешиваем 14. Берем три персика, моем и режем 15. Взбиваем сливки с сахарной пудрой 16. Добавляем к сливкам йогурт с желатином и немного взбиваем. Далее добавляем персики и размешиваем ложкой 17. В форму кладем один корж и смазываем его сливочно-йогуртовым кремом, кладем второй корж и смазываем его сверху 18. Даем настояться 15 минут затем выливаем остаток крема 19. Отправляем в холодильник на некоторое время. Делаем желе (третий слой торта) 20. Растворим пакетик желатина в воде (пункт 10). 21. Добавляем к желатину йогурт и 2 ст.л сахара 22. Достаем торт из холодильника и выливаем в него желе 23. Ставим в холодильник на 2-3 часа. 24. Достаем и украшаем персиками Йогуртовый торт с персиком и бисквитом готов Приятного аппетита Рекомендуем: Клубничный бисквит Эти романтические бисквиты просто созданы, чтобы завоевать чье-то сердце. Рецепт для любимых! Ингредиенты для клубничного бисквита Для бисквита
Для начинки Рецепт приготовления клубничного бисквита
|
Популярные рецепты
Добавлено: 11-01-, 18:18 Просмотров: 2699
|