Пошаговый рецепт: Блины с сыром и зеленью |
Рецепт блинов с начинкой из сыра, вареного яйца и свежей зелени. Для того, чтобы испечь блины с сыром и зеленью, вы можете приготовить тесто по вашему любимому рецепту или воспользоваться моим рецептом тонких блинов на дрожжах. Поэтому здесь я перечислю только те ингредиенты, которые потребуются для начинки. Ингредиенты Вареное куриное яйцо 2 шт. Твердый сыр 100 гр Свежая зелень (петрушка, укроп) Соль Как испечь блины с начинкой из сыра и зелени Разведем тесто для блинов, пока оно подходит приготовим начинку. Смешаем в миске тертый сыр, порубленную зелень и мелко порезанное вареное куриное яйцо, добавим немного соли. На сухую и хорошо разогретую сковороду выливаем часть теста и сразу же выкладываем на одну половину блина начинку. Когда нижняя сторона немного поджарится, а верхняя подсохнет, аккуратно поднимаем свободную от начинки часть блина и складываем его пополам. Еще немного подержим блин на сковороде, обжаривая его с обеих сторон, чтобы он как следует подрумянился. Затем перекладываем на тарелку и начинаем все с начала. Начинки из двух яиц и ста граммов сыра мне хватает на 15-16 блинов. И конечно, таким способом можно приготовить блины с самой разной начинкой, например:
Уверена, вы без труда придумаете свои варианты начинки, будет здорово, если поделитесь ими в комментариях. Рекомендуем: Блины с творогом и вишней Ингредиенты для блинов с творогом и вишней: 12 готовых блинов 400 грамм творога 300 грамм вишни 5 столовых ложек сметаны 5 столовых ложек сахара Способ приготовления блинов с творогом и вишней: Блины должны быть уже готовы. Для начинки смешиваем творог со сметаной и добавляем к ним немного сахара. Тщательно перемешиваем, после чего добавляем вишню. Если вишня заморожена, то заранее размораживаем. Выкладываем начинку на блины, сворачиваем их и можно подавать к столу. Также по желанию можно отправить блины на пару минут в духовку. Сверху украшаем блины начинкой и подаем к столу. Приятного Вам аппетита! |
Популярные рецепты
Добавлено: 8-09-, 10:35 Просмотров: 312
|