Пошаговый рецепт: Салат "Кармен" |
Продукты: перец сладкий стручковый - 4 шт., цыпленок - 300 г отварного филе, горошек зеленый консервированный - 250 г., рис - 1 стакан, маслины без косточек - 4 ст. ложки, масло оливковое - 1/2 стакана, уксус 3%-ый - 1 ст. ложка, горчица - 1 ч. ложка, соль, зелень петрушки.
Приготовление: перец испечь, разрезать вдоль пополам, очистить от семян и кожицы. С филе цыпленка снять кожу, мякоть нарезать соломкой. Маслины нарезать колечками. Отварить рис в подсоленной воде. Для салатной заправки взбить масло, соль, уксус, горчицу. Соединить рис, овощи, филе и заправить салат. При подаче выложить в половинки перца и оформить зеленью. Рекомендуем: Салат с сосисками Ингредиенты:картофель - 200 г свекла - 150 г яблоко зеленое - 1 шт. лук репчатый - 1 головка сладкий перец - 1 шт. сосиски - 100 г оливковое масло - 2 ст. ложки уксус яблочный - 1 ч. ложка зеленый лук - 10 г горчица - 1 ч. ложка перец черный молотый соль Картофель и свеклу отварить «в мундире». Дать овощам остыть, очистить и нарезать кубиками. Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину и мелко нарезать. Лук очистить и нарезать небольшими кубиками. Сладкий перец разрезать пополам, удалить семена, мякоть измельчить. |
Добавлено: 27-05-, 23:36 Просмотров: 902