Пошаговый рецепт: Детские торты |
Очень вкусные и красивые детские торты которые готовятся в виде игрушек или животных, что так нравятся детям. Детский торт *Черепаха* Всё что нужно нам для приготовления детского торта *Черепаха* это: • Две столовых ложки молока • Шесть столовых ложек какао (в порошке) • 250 грамм сливочного масла • Три стакана сметаны • Два с половиной стакана муки • Одна чайная ложка соды • Три стакана белого сахара • Семь куриных яиц • Противень • Маргарин Берем глубокую миску и разбиваем в неё куриные яйца. Добавляем два стакана сахара и соду. Сбиваем миксером на протяжении 10 минут до получения однородной массы. Добавляем по немного пшеничную муку и замешиваем тесто. Затем смазываем маргарином противень. Разогреваем заранее духовку до 200 градусов. Берем чайную ложку и выкладываем на противень лепешки друг от друга на небольшом расстоянии. Ставим в духовку на семь минут. В это время готовим крем для тортика. Берем глубокую миску. Кладем в неё один стакан сахара, 200 грамм сливочного масла, сметану и хорошенько сбиваем миксером. Затем добавляем одну столовую ложку какао и ещё раз все сбиваем. Достаем с духовки лепешки и охлаждаем их. Взмокаем их в крем и выкладываем на блюдце в виде черепахи с низу верх. Проявляем свою фантазию. Теперь приступаем к приготовлению глазури, что-бы покрыть ею нашу черепаху. В глубокую металлическую миску высыпаем пять столовых ложек какао и заливаем молоком. Ставим миску на маленький огонь, постоянно помешивая. Когда появится однородная масса добавляем туда 50 грамм сливочного масла. Ещё две минуты мешаем, снимаем с огня и поливаем тортик глазурью со всех сторон. Ставим торт на 15 минут в прохладное место, после нарезаем и подаем к столу до чая. Рекомендуем: Торты на день рождения Утонченный и очень вкусные торты на день рождения от которого все гости будут в глубоком восторге. А также эти торты могут быть не забываемым подарком ко дню рождения. Печем просто и без затрат! Наполеон Всё что нужно нам для приготовления вкусненького торта наполеона это: • Четыре стакана и две столовых ложек пшеничной муки • 700 грамм сливочного масла • 250 миллилитров воды • Одна столовая ложка водки • Одна чайная ложка эссенции • Одно куриное яйцо • Один стакан сахара • Пол чайной ложки ванилина • Две столовых ложки коньяка • Два стакана молока • Пищевая пленка • Противень • Пищевая бумага Просеиваем четыре стакана пшеничной муки и добавляем к ней 400 грамм сливочного масла. Рубим масло с пшеничной мукой и ложем в глубокую миску. Берем стакан с холодной водой и добавляем в него водку и эссенцию. Заливаем полученной смесью пшеничную муку. Замешиваем тщательно крутое тесто. Теперь смачиваем руки водою и лепим с теста приблизительно семь одинаковых шариков. Ложем их в холодильник на полтора часа. В это время приступаем к изготовлению крема для торта. Берем аленькую кастрюльку и высыпаем в неё один стакан сахара и две столовых ложки просеянной пшеничной муки. Разбиваем туда же куриное яйцо и тщательно все мешаем. Заливаем полученную массу молоком и ставим варится её на маленький огонь, не забывая постоянно её помешивать. Когда масса начнет густеть, снимаем её с огня, накрываем пищевой пленкой и ставим в прохладное место остывать. Берем другую миску, кладем в неё 300 грамм сливочного масла и пол чайной ложки ванилина. Тщательно сбиваем масло миксером, пока оно не станет пышным. Добавляем к нему две столовых ложки коньяка. Ещё раз все мешаем. Теперь берем молочную смесь и выливаем её к полученному крему. Тщательно перемешиваем. Затем достаем с холодильника лепешки с теста одну за одной и раскатываем их на рабочем столе посыпанным пшеничною мукою до нужной формы. Обрезаем сразу ровно края. Накалываем тесто вилкой. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов. Берем противень, застилаем его бумагой для выпечки и ложем на неё аккуратно подготовленное тесто. Ставим противень на десять минут в духовку. Когда все коржи будут готовы, приступаем к комплектации торта. На испеченный корж, накладываем крем, затем снова корж и снова крем. Верхний слой смазываем кремом и посыпаем крошками от торта. Ставим торт на час в холодильник, а затем подаем очень аппетитный торт наполеон к столу. |
Добавлено: 27-12-2024, 13:45 Просмотров: 2146