Пошаговый рецепт: Торт шоколадный рецепт |
Очень нежный и вкусненький торт шоколадный рецепт который очень прост в приготовлении и от которого все будут в восторге.
Всё что нужно нам для приготовления шоколадного торта это: • Два куриных яйца • Шесть столовых ложек сметаны • Шесть столовых ложек подсолнечного масла • Шесть столовых ложек сахара (песка) • Восемь столовых ложек пшеничной муки • Две столовых ложки какао (порошка) • Немножко пищевой соды • Четыре банана • Немножко молотых орехов • Одна чайная ложка меда • Две столовых ложки молока • 30 грамм сливочного масла И так приступаем: • Берем глубокую миску и разбиваем в неё куриные яйца. Затем добавляем подсолнечное масло, сметану, какао, сахар и соду. Просеиваем пшеничную муку. Перемешиваем всё это тщательно миксером, пока не получится тесто, как на оладьи. Теперь берем стеклянную салатницу, смазываем её подсолнечным маслом и выливаем в неё тесто. • Ставим салатницу на пять минут в СВЧ печку при максимальной мощности. После достаем готовый корж и разрезаем на две части его. Теперь чистим три банана и ложем их в СВЧ печку на минуту времени. После достаем их, разминаем вилкою в пюре или блэндэром. Смешиваем их с молотыми орехами и чайной ложкой меда. • Затем берем один корж, смазываем его половинкой банановой смеси, ложем сверху другой корж и также его смазываем. Смазываем торт по бокам тоже. Чистим последний банан, нарезаем его кружками и обкладываем ими торт сверху и по бокам. Теперь берем миску и высыпаем в неё две столовых ложки какао, две столовых ложки сахара и выливаем две столовых ложки молока. • Перемешиваем все и ставим на огонь, пока не закипит. Затем снимаем с огня и ложем в миску сливочное масло. Ещё раз все перемешиваем. Заливаем торт полученной глазурью и ставим на 20 минут в холодильник. После достаем и подаем быстрый торт к столу до чая для гостей. Рекомендуем: Торт морковный рецепт Очень не обычный и в тоже время вкусненький торт морковный рецепт который можно приготовить с сырой морковь и который удивит всех присутствующих гостей за столом своим изысканным вкусом. Всё что нужно нам для приготовления этого великолепного торта: • Форма для выпекания • Два стакана муки • 50 грамм сливочного масла • Три моркови • Стакан молока • Полтора стакана сахара • Одна пачка ванильного сахара • Пол стакана изюма • Два куриных яйца • Одна столовая ложка рома • 200 грамм маргарина • Две столовых ложки какао (порошка) • Пол чайной ложки соды И так приступаем: • Чистим и моем морковь, а затем натираем её на мелкой терке в миску. Разбиваем туда куриные яйца, засыпаем их стаканом сахара, а затем заливаем топленным маргарином. Тщательно все перемешиваем, а затем добавляем к ним соду, муку, ром, ванилин и изюм. • Избиваем всё миксером, что-бы получилось тесто как на оладьи. Разогреваем заранее духовку до 200 градусов, а этим временем заливаем тесто в форму для выпекания. Ставим его на полчаса в духовку. Теперь готовим глазурь для морковного торта. • Берем кастрюлю, заливаем её молоком, добавляем туда пол стакана сахара, порошок какао и ставим на 15 минут на огонь, не забывая постоянно помешивать. Затем снимаем с огня и ложем в кастрюльку сливочное масло, перемешиваем все хорошенько и ставим остывать в сторонку. • Теперь достаем с духовки готовый корж, разрезаем его на две по горизонтали на две половинки. Одну заливаем глазурью, затем ложем сверху вторую и снова все заливаем. Подавать морковный торт можно к столу после того, как поставим его на два часа в прохладное место. |
Добавлено: 1-03-, 09:19 Просмотров: 2285