Пошаговый рецепт: Кучерявый пинчер торт |
Очень нежный и аппетитный кучерявый пинчер торт от которого все будут в глубоком восторге.
Всё что нужно нам для приготовления торта *Кучерявый пинчер* это: • 200 грамм маргарина • Четыре куриных яйца • Два стакана сахара-песка • Два стакана пшеничной муки • 100 грамм черного шоколада (горького) • Пол чайной ложки разрыхлителя теста • Ванильный сахар • Пол литры сметаны • Форма для выпекания • Немного шоколадной глазури для украшения торта И так приступаем: • Берем глубокую миску, кладем в неё маргарин и размягчаем его вилкою. Высыпаем к маргарину стакан сахара и начинаем сбивать миксером. Затем разбиваем туда четыре куриных яйца и ещё раз все тщательно сбиваем миксером до получения однородной массы. Берем форму для выпекания и выливаем в неё треть полученного теста. • Теперь берем черный горький шоколад, ломаем его на кусочки и топим их на водяной бане. Выливаем его к оставленному тесту и перемешиваем ещё раз миксером. Теперь выливаем полученное тесто сверху на белое тесто в форме для выпекания. Разогреваем духовку до температуры 180 градусов и ставим в неё форму на 40 минут. • В это время делаем крем для торта. В миску выливаем пол литры сметаны и высыпаем стакан сахар. Сбиваем их миксером до получения однородной массы. Теперь вынимаем приготовленный корж с духовки и отрезаем белый слой от черного. Затем смазываем белый корж кремом. • Теперь нарезаем кубиками черный корж, обмакиваем их в крем и ложем равномерно на белый корж. Остатки крема выливаем сверху на корж. Затем берем теплую шоколадную глазурь и поливаем ею сверху торт. Ставим его на несколько часов в холодильник для пропитки и можно подавать красивый торт *Кучерявый пинчер* к столу. Рекомендуем: Торт эстерхази Просто волшебный и очень вкусный торт эстерхази который будет отличным десертом за любым праздничным столом. Всё что нужно нам для приготовления домашнего торта *Э* это: • 10 куриных яиц стерхази • Щепотка соли • Пол чайной ложки уксуса • 550 грамм сахара • 300 грамм грецких орехов • 70 грамм пшеничной муки • Немножко корицы • Варенья • 350 миллилитров молока • 200 грамм сливочного масла • Две столовых ложки коньяка • 100 грамм белого шоколада • 40 грамм темного шоколада • Одна столовая ложка сметаны • Бумага для выпечки • Два противня И так приступаем: • Берем два противня и застилаем их бумагою для выпечки. Разогреваем заранее духовку до 150 градусов. Берем глубокую миску и просеиваем в неё пшеничную муку. Теперь берем грецкие орехи, мелко рубим их и перемешиваем с пшеничной мукой. Берем куриные яйца и отделяем белки от желтков. Белки сбиваем миксером в пену вместе с уксусом и солью. • Затем берем 300 грамм сахара и смешиваем его постепенно с пенкой, пока полученная масса не станет густой и гладкой. Смешиваем её аккуратно с пшеничной мукою. Полученное тесто выливаем равномерно в противни, а затем ставим их в духовку на 40 минут. В это время приступаем к приготовлению крема. Тщательно сбиваем миксером 200 грамм сахара и куриные желтки. • Теперь берем маленькую кастрюльку, выливаем в неё молоко и ставим кипятится на огонь. Затем выливаем его частями в желтковую смесь, продолжая сбивать миксером. Затем ставим полученную массу на водяную баню и варим до загустения. Снимаем с огня. Даем немножко остыть, а затем вливаем туда коньяк и ложем сливочное масло. Ещё раз все перемешиваем и ставим в сторонку остыть. • Теперь берем белый шоколад и топим его на водяной бане. Вливаем к нему сметану и варим еще несколько минут, постоянно помешивая, пока не получится густая белая глазурь. Теперь топим на водяной бане черный шоколад, смешиваем с молоком и также провариваем как и белую глазурь. Теперь берем готовые коржи и разрезаем их на три одинаковых части. • Теперь смазываем первый корж кремом и ложем на него второй. Снова смазываем и кладем их так один на другой. Последний корж смазываем аккуратно вареньям. Теперь берем белую глазурь и покрываем ею полностью торт. Когда глазурь остынет, покрываем торт по своему вкусу черной глазурью узорами. Ставим торт на целую ночь в холодильник для пропитки. По истечению времени можно подавать торт *Эстерхази* к столу для чаепития. |
Добавлено: 15-11-2024, 19:07 Просмотров: 5450