Пошаговый рецепт: пирожков с лососем |
Ингредиенты для пирожков с лососем : Для теста: мука - 500 граммов вода - 1 стакан сливочное масло - 100 граммов яичные желтки - 2 штуки соль подсолнечное масло - для смазки Для начинки: филе лосося - 700 граммов сало - 150 граммов репчатый лук - 2 штуки сметана - 50 миллилитров чёрный молотый перец соль Способ приготовления пирожков с лососем : Для приготовления начинки почистите, помойте и измельчите лук. Перекрутите на мясорубке рыбное филе и сало, соедините их с луком, положите сметану, посолите, поперчите и хорошенько перемешайте. Чтобы приготовить тесто, соедините в миске просеянную муку с размягчённым сливочным маслом и яичными желтками, посолите и влейте воду. Всё хорошенько перемешайте и замесите тесто. Затем раскатайте тесто до образования тонкого пласта и вырежьте их него кружки перевернутым вверх дном стаканом. Выложите на каждый кружок теста приготовленную начинку и аккуратно защипните края пирожков. Затем смажьте противень подсолнечным маслом и выложите на него пирожки. Выпекайте их на протяжении 40 минут в духовке, нагретой до 180 градусов. Потом выньте пирожки из духовки, выложите на блюдо и можете подавать к столу. Рекомендуем: Рецепт блинов с грибами и сыром Ингредиенты для блинов с грибами и сыром : Для теста: мука - 1,5-2 стакана молоко - 500 миллилитров яйца - 3 штуки сахар - 1 столовая ложка подсолнечное масло - для жарки соль - по вкусу чёрный молотый перец - по вкусу Для начинки: грибы - 300 граммов репчатый лук - 1-2 штуки тёртый сыр - 200 граммов зелень - по вкусу подсолнечное масло - для жарки Способ приготовления блинов с грибами и сыром : Разотрите яйца с сахаром и солью. Потом влейте молоко, добавьте подсолнечное масло, муку и замесите тесто. Испеките блины на хорошо разогретой сковородке, чтобы они стали золотистыми. Помойте, почистите и нарежьте тонкими пластинами грибы. Помойте, почистите репчатый лук, нарежьте его кубиками и обжарьте на масле. Потом добавьте грибы и жарьте до испарения всей жидкости. Посолите и поперчите. Помойте, обсушите, измельчите зелень и добавьте её к грибам с луком. Потом выложите в середину блинчиков начинку из грибов, сверху чуть-чуть посыпьте сыром и сверните в конвертик. Далее слегка обжарьте блинчики на подсолнечном масле, выложите на тарелку и подайте к столу. |
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2024, 13:58 Просмотров: 2264
|