Пошаговый рецепт: рыбы с орехами |
Ингредиенты для рыбы с орехами : рыба - 2 штуки репчатый лук - 1 штука грецкие орехи - полстакана сливки 20 % жирности - 200 миллилитров прованские травы соль душистый молотый перец подсолнечное масло - для жарки Способ приготовления рыбы с орехами : Почистите рыбу, удалите внутренности, хорошо её помойте, натрите солью, перцем и смажьте подсолнечным маслом. Почистите, помойте и мелко нарежьте лук. Измельчите орехи. Спассеруйте лук с измельчёнными орехами на разогретом подсолнечном масле, чтобы лук стал золотистого цвета. Потом влейте в сковородку сливки, хорошо перемешайте и дайте закипеть. Варите соус на слабом огне, пока он не загустеет. Снимите с огня сковородку с ореховым соусом. Смажьте форму подсолнечным маслом, выложите в неё рыбу и залейте соусом. Запекайте рыбу в духовке при 180 градусах, пока она не приготовится. Затем выньте рыбу из духовки, выложите её на блюдо и подавайте к столу. Рекомендуем: Рецепт тушеных баклажанов Ингредиенты для тушеных баклажанов : баклажаны – 4 штуки мука - 2 столовые ложки помидоры – 2 штуки твёрдый сыр – 100 грамм вода – 100 миллилитров сметана по вкусу зелень петрушки по вкусу соль по вкусу чёрный молотый перец по вкусу подсолнечное масло для жарки Способ приготовления тушеных баклажанов : Почистите баклажаны, хорошо их помойте и нарежьте вдоль тонкими ломтиками. Потом обваляйте их в муке и обжарьте до появления золотистого цвета. Помойте помидоры, уберите с них кожицу и порежьте на кусочки. Немного обжарьте помидоры в подсолнечном масле. Затем натрите на тёрке сыр. Помойте и мелко нарежьте зелень петрушки. Перемешайте в сковороде баклажаны с помидорами, зеленью и сыром. Положите в воду сметану, хорошо перемешайте и вылейте в сковороду. Закройте сковороду крышкой и тушите в течении 10 минут на слабом огне. Когда всё будет готово, выложите на блюдо, охладите и можете подавать на стол. |
Популярные рецепты
Добавлено: 12-02-, 09:58 Просмотров: 1456
|