Пошаговый рецепт: Отбивные По-тордски |
Ингредиенты:свинина – 1,2 кг.мука – 40 гр. соль – 20 гр. жир свиной – 80 гр. Свинину со шкуркой помыть и нарезать на одинаковые куски. Немного отбить. В шкуре ножом сделать надрезы длиной 0,8-1 см. Мясо посолить, обвалять в муке и обжарить на сковороде с раскаленным жиром до образования румяной корочки. Рекомендуем: Салат из свинины и риса Ингредиенты:свинина – 200 гр. рис – 100 гр. горошек консервированный – 100 гр. жир свиной – 1 ст. л. огурец – 1 шт. сухари панировочные – 1 ст. л. майонез – 150 гр. петрушка – 1 пучок соль – по вкусу Петрушку измельчить. Огурец нарезать кубиками. Свинину помыть, нарезать небольшими кубиками, посолить, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с раскаленным жиром. Рис промыть и отварить. |
Добавлено: 23-02-, 11:50 Просмотров: 1455