Кулинарные рецепты » Выпечка и десерты » Батон фаршированный мясом и сыром

Пошаговый рецепт: Батон фаршированный мясом и сыром




Ингредиенты:

150 г сливочного масла

100 г копченой колбасы

100 г копченого мяса

100 г твердого сыра

3 яйца

2 сладких перца

2 помидора

1 батон

1 ст.л. горчицы

1 ч.л. тертого корня хрена

соль

Приготовление:

Срезать у батона концы, достать мякиш, мелко порезать колбасу, мясо, яйца, сыр, перец и помидоры.

Растереть масло со смесью горчицы и хрена, добавить к нарезанной смеси, посолить и все хорошо перемешать. Можно добавить порезанный на кубики мякиш батона.

Плотно нафаршировать батон смесью и положить в холодильник, перед подачей батон фаршированный мясом и сыром нарезать ломтиками.


Рекомендуем: Бутерброды с сельдью и сыром


Бутерброды с сельдью и сыром вкусны и просты в приготовлении. Сгодятся и на обед, и на праздник, особенно, если их украсить.

Состав: батон филе малосольной сельди острый сыр чеснок майонез зелень укропа

Приготовление бутербродов

Батон нарезать на тонкие пластики. Филе малосольной сельди - на ломтики.

Сыр натереть на терке, смешать с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс. Сырная масса должна не течь, но хорошо намазываться на батон. Укроп мелко нарезать.

На пластик батона намазать сырную массу, сверху положить ломтик филе сельди. Присыпать нарезанным укропом.


Добавлено:  30-11--0001, 00:00   Просмотров: 3614