Пошаговый рецепт: Батон фаршированный мясом и сыром
|
Ингредиенты:
150 г сливочного масла
100 г копченой колбасы
100 г копченого мяса
100 г твердого сыра
3 яйца
2 сладких перца
2 помидора
1 батон
1 ст.л. горчицы
1 ч.л. тертого корня хрена
соль
Приготовление:
Срезать у батона концы, достать мякиш, мелко порезать колбасу, мясо, яйца, сыр, перец и помидоры.
Растереть масло со смесью горчицы и хрена, добавить к нарезанной смеси, посолить и все хорошо перемешать. Можно добавить порезанный на кубики мякиш батона.
Плотно нафаршировать батон смесью и положить в холодильник, перед подачей батон фаршированный мясом и сыром нарезать ломтиками.
Рекомендуем: Бутерброды с сельдью и сыром
Бутерброды с сельдью и сыром вкусны и просты в приготовлении. Сгодятся и на обед, и на праздник, особенно, если их украсить.
Состав: батон филе малосольной сельди острый сыр чеснок майонез зелень укропа
Приготовление бутербродов
Батон нарезать на тонкие пластики. Филе малосольной сельди - на ломтики.
Сыр натереть на терке, смешать с майонезом и чесноком, пропущенным через пресс. Сырная масса должна не течь, но хорошо намазываться на батон. Укроп мелко нарезать.
На пластик батона намазать сырную массу, сверху положить ломтик филе сельди. Присыпать нарезанным укропом.
|
|
Добавлено: 30-11--0001, 00:00 Просмотров: 3614