Пошаговый рецепт: Фруктовый лед |
А всего-то и надо: в блендере размельчить до состояния кашицы ягоды или фрукты. На фото – это вариации из малины, апельсина, киви и микс черника с ванильным мороженым. Перемолотую кашицу можно подсластить сахаром, а лучше взбить сахар до состояния пудры и перемешать. Залить все в стаканчики (например, б/у от йогуртов, творожков или десертов). Вставить палочки. Если палочки не держатся из-за мягкости содержимого, сначала охладить фруктовую массу несколько часов. Стаканчики должны простоять 8 часов в морозильной камере – и фруктовый лед домашнего приготовления готов! Рекомендуем: Ягодный ликер Простой рецепт очень вкусного домашнего ликера из брусники или клюквы. Этот ягодный ликер можно приготовить из свежих или замороженных ягод. Графин с ликером и маленькие стаканчики держите в широком ведерке со льдом. Удивительно, но правда: брусничный и клюквенный ликеры отлично сочетаются с закусками из селедки. Хранить ягодные настойки и ликеры следует в плотно закрытых бутылках в темном прохладном месте, а употреблять их рекомендуется в течение одного года. РЕЦЕПТ ЯГОДНОГО ЛИКЕРА
|
Популярные рецепты
Добавлено: 30-11--0001, 00:00 Просмотров: 2685
|