Пошаговый рецепт: Cвиная вырезка рецепт c фото |
Чаще всего на второе готовят блюда из мяса. Хороших рецептов с мясом очень много. Самый распространенный вид мяса это свинина. Проблем с его приобретением никогда не возникнет. Если Вы хотите, чтобы Ваше блюдо было мягким и сочным лучше всего использовать свиную вырезку. Рецепт приготовления свиной вырезки не один, мясо можно пожарить, отварить или запечь. Мы хотим Вам предложить несложный рецепт приготовления мяса, которым Вы можете воспользоваться при любом случае, будь то праздник или просто ужин. Свиная вырезка это очень мягкое и деликатное мясо, поэтому блюда из него получаются изящные и с очень тонким вкусом. Попробуйте приготовить свиную вырезку, а для этого воспользуйтесь удобным пошаговым рецептом с подробными фотографиями.
Как приготовить: «Блюдо из свиной вырезки» Подготовьте свежую свиную вырезку. В одной миске смешайте порошок чили, тмин и коричневый сахар. Затем высыпьте в блендер полученную смесь, а так же орегано и несколько зубчиков чеснока. Туда же добавьте крупно нарезанный белый лук. Затем, добавьте в блендер соль, перец и оливковое масло. Все взбейте. Полученным пряным соусом смажьте свиную вырезку. Выложите мясо в жаровню и добавьте пару стаканов воды. Плотно закройте крышкой жаровню и готовьте свиную вырезку 2,5-3.5 часа. Затем с помощью ножа и вилки измельчите мясо, полейте его соком из жаровни и подавайте на стол. Рекомендуем: Свиная вырезка с беконом Прекрасное блюдо для приема гостей: просто в приготовлении и удобно для подачи. Вырезка, будь то говяжья или свиная – всегда прекрасный вариант для приема гостей: мясо деликатесное, далеко не самое дешевое, что само за себя говорит о том, что оно предназначено для особых случаев. При этом нет никакой возни с костями и жилками, никаких неаккуратно выглядящих на столе отходов. Самое главное здесь – не пересушить, иначе благородный продукт превратится в пучок сухих волокон. В то же время свиное мясо, в отличие от говядины, рекомендуется прожаривать. Не пересушить его в этом простом в приготовлении, удобном для подачи, но весьма презентабельном рецепте поможет бекон. Он же придаст мясу интересную вкусовую ноту. РЕЦЕПТ СВИНОЙ ВЫРЕЗКИ, ЗАПЕЧЕННОЙ С БЕКОНОМ
|
Популярные рецепты
Добавлено: 7-01-2024, 13:57 Просмотров: 8051
|