Пошаговый рецепт: Курица в горшочке под тестом |
Курица в горшке - популярное любимое блюдо. Легко готовится и очень вкусное. Доносящиеся ароматные запахи никого не оставят равнодушным, отсюда понятна его популярность.
При этом в результате получается восхитительно красивое блюдо, достойное даже праздничного стола, благодаря оригинальному виду и благородному вкусу. Лучше использовать для приготовления не мороженую, а охлаждённую или парную курицу, тогда мясо будет сочным и нежным. Ингредиенты для курицы в горшке на 4-6 человек
Для теста: Рецепт приготовления курицы в горшке
Рекомендуем: Запеченная курица
Не знаете, каким еще простым, изысканным и вкусным блюдом удивить своих домочадцев? Попробуйте приготовить запеченную курицу. Подойдет это блюдо и для праздничного стола. Этот рецепт запеченной курицы , возможно, многим известен. Но мы добавляем каждый раз новые ингредиенты и каждый раз получается оригинальное блюдо. По этому рецепту курица получается сочная, мягкая, даже если возьмете старую. Ну а цыплята и окорочка просто тают во рту! Ингредиенты : курица средних размеров, 300 гр. сметаны , 2 головки лука репчатого, соль и перец по вкусу. Курицу разделать на небольшие кусочки, посолить и поперчить. Мелко нарезать и обжарить репчатый лук, охладить его и перемешать со сметаной. Полученной смесью полейте подготовленные кусочки курицы. Запекайте в духовке 30-40 минут при температуре 180 градусов. Запеченная курица со сметаной готова! Приятного всем аппетита! На гарнир можно подать отварной рис, картофель. Макароны к такому блюду тоже подойдут. |
Популярные рецепты
Добавлено: 8-12-2024, 21:17 Просмотров: 2029
|