Пошаговый рецепт: Летний гювеч из перца, яиц и брынзы |
Ингредиенты:перец сладкий - 3 шт. яйца - 3 шт. брынза - 50 г молоко - 1/2 стакана растительное масло - 2 ст. ложки зелень петрушки соль перец черный молотый Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на части масла до размягчения. Рекомендуем: Баклажаны в томатно-чесночном соусе Ингредиенты:баклажан - 300 г помидор - 200 г чеснок - 2 зубчика масло подсолнечное - 4 ст. ложки зелень петрушки и укропа, базилик - по 20 г соль перец красный и черный молотый Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на масле до образования золотистой корочки. |
Популярные рецепты
Добавлено: 28-01-, 15:00 Просмотров: 1795
|