Кулинарные рецепты » Кулинария » Летний гювеч из перца, яиц и брынзы

Пошаговый рецепт: Летний гювеч из перца, яиц и брынзы




Ингредиенты:


перец сладкий - 3 шт.
яйца - 3 шт.
брынза - 50 г
молоко - 1/2 стакана
растительное масло - 2 ст. ложки
зелень петрушки
соль
перец черный молотый

Сладкий перец нарезать небольшими кусочками, посолить и обжарить на части масла до размягчения.
Яйца взбить, добавить тертую брынзу, молоко, мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и смешать с обжаренным перцем.
Полученную массу выложить на смазанную маслом сковороду и запечь в разогретой духовке до образования золотистой корочки.
При подаче оформить зеленью.


Рекомендуем: Баклажаны в томатно-чесночном соусе


Ингредиенты:


баклажан - 300 г
помидор - 200 г
чеснок - 2 зубчика
масло подсолнечное - 4 ст. ложки
зелень петрушки и укропа, базилик - по 20 г
соль
перец красный и черный молотый

Баклажаны нарезать кубиками, обжарить на масле до образования золотистой корочки.
Помидоры натереть на крупной терке или измельчить блендером.
Чеснок растолочь или мелко нарезать, смешать с помидорами, добавить мелко рубленную зелень, посолить, поперчить и перемешать.
Баклажаны положить в приготовленный соус, перемешать, дать им постоять не менее 1 часа.
При подаче оформить баклажаны зеленью.


Добавлено:  28-01-, 15:00   Просмотров: 1795