Пошаговый рецепт: Торт Морская звезда |
Ингредиенты:- бисквит (рецепт классического бисквита) - 400г творога - 250г жирных сливок - 100г сахара - 1ст.л. ликера - 10г ванильного сахара - корица Приготовление торта «Морская звезда». Взбить творог со сливками. Добавить сахар и ванильный сахар. Добавить ликер, хорошенько взбить. 3-4ст.л. крема смешать с пищевым красителем красного цвета. Из бисквита вырезать звездочку (любую форму) и разрезать на две части. Смазать звездочку кремом. Накрыть второй частью. Смазать звездочку кремом со всех сторон (можно воспользоваться кондитерским шприцом). Украсить торт с помощью кондитерского шприца красным кремом и посыпать корицей. Рекомендуем: Рецепт бисквита для торта Приготовление торта для любой хозяйки это шанс показать свои кулинарные способности. Используя на кухне рецепт бисквита для торта, и делая для него разный крем, можно приготовить простой кулинарный шедевр. Готовим дома вкусный торт! Нам понадобятся: • Куриное яйцо -3 шт. • Сахар-песок – 250г • Пшеничная мука – 200г • Нежирное молоко- 150 мл • Упаковка разрыхлителя -1 шт. • Ванильный сахар- 0.5 уп • В глубокую посуду нужно разбить яйца и взбить их при помощи миксера так, чтобы образовалась пена. Далее нужно добавить сахар-песок и еще раз хорошо взбить. После нужно залить молоко и снова все размешать.. Все, на этом миксер можно отложить в сторону. • В смесь небольшими порциями засыпать муку, ванильный сахар и разрыхлитель. Теперь нужно все перемешать ложкой до однородного состояния и залить в форму для выпекания. • Форму для выпекания бисквита нужно смазать сливочным маслом. • Бисквит нужно готовить не менее 45-55 минут при температуре 180оС. Когда бисквит для торта будет готов, остудите его, и только после охлаждения его можно будет употреблять в пищу или украшать. |
Добавлено: 20-11-2024, 11:32 Просмотров: 2042